INFOguide 2020

34 INFOguide 2020 Wir haben für Sie ein tolles Rezept zum Nachkochen gefunden: FISCH- STÄBCHEN BURGER ZUTATEN für 3 Portionen • 300 g Lengfischfilet • Jodsalz • Cayennepfeffer • 2 EL Mehl • 1 Ei • 75 g Paniermehl • 2 EL Rüböl (Rapsöl) • 150 g Avocado • 1 Bund Koriander (ersatzweise Petersilie) • 3 EL KNORR Schlemmersauce Chili Sauce • 3 Hamburgerbrötchen LECKER NORDEN! Waldhotel Riesebusch I Inh. Nadine Lemm Sonnenweg 1 I 23611 Bad Schwartau Tel.: 0451 - 29 30 50 I Fax: 0451 - 28 36 46 E-Mail: info@waldhotel-riesebusch.de www.waldhotel-riesebusch.de Für besondere Anlässe! Feiern Sie bei uns Ihre Familienfeiern und Geburts- tage. Ob 5 oder 120 Personen mit Menü, Büffet, Ban- kett oder á la carte. Für Sportbegeisterte arrangieren wir Golf, Wasserski, Fahrräder und Kegelbahnen. Sprechen Sie uns an, wir sind Ihnen gerne behilflich. Wir haben täglich von 12.00 - 23.00 Uhr geöffnet, warme Küche täglich von 12.00 - 21.30 Uhr. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter der Telefonnummer: 0451-293050 oder per E-Mail: info@waldhotel-riesebusch.de an Herzlichst Ihre Nadine Lemm und Mitarbeiter Ein delikates Gaumenfest IM SCHÖNEN AMBIENTE DES WALDHOTEL RIESEBUSCH In unserem Restaurant "Die Gaststube" stehen Ihnen 45 Plätze zur Verfügung und unser Küchenchef verwöhnt Sie mit marktfrischen, saisonalen Produkten. Zusätzlich bieten wir Ihnen täglich ein Frühstück und nachmittags leckere Torten. Unsere Außenterrasse ist im Sommer für Sie geöffnet. Chefköchin Julia Piep empfängt sie mit leckeren Grillspezialitäten oder genießen Sie ein- fach unseren Aperitif mit kleinen Köstlichkeiten.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=