INFOguide 2020

"Das Beekhuus in Rohlsdorf / Ratekau, hat sich den kulinarischen und gesunden anspruchsvollen Genuss auf die Fahne geschrieben und verwöhnt seine Gäste mit saisonalen hausgemachten Köstlichkeiten und Spezialitäten. Hausgemacht bedeutet, dass auch etwa Grundsaucen und Brühen in der Küche mit Liebe zum Detail selbst hergestellt werden. Dabei wird auf sämtliche Zusatzstoffe verzichtet. Höchste Qualität ohne Etikette, zu fairen Preisen. Dabei ist dem Kochteam wichtig, bewusst Traditionen zu bewahren und sie mit innovativen Ernährungswei- sen, Trends und Kochverfahren zu kombinieren. Fisch- und Fleischliebhaber kommen ebenso auf Ihren Geschmack wie Vegetarier und Veganer. Und selbstverständlich entdecken auch die kleinen Gäste ihr Lieblingsmenü. Nachhaltige Erzeugnisse werden täglich frisch in der modern-traditionsreichen Gastronomie ver- arbeitet. Neben einer Juli & August Sommerkarte bietet das Beek- huus auch besondere Kulinarik- Abende mit ausgewählten Menüs und Aktionsgerichten. Gleich im Naturschutzgebiet gelegen, egal ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder nach einem schönen Strandtag, kann man im wunderschönen ländlichen Ambiente einen ganz besonderen Abend genießen, der Körper, Geist und Seele erfreut. Ergänzt werden die vielfältigen und raffinierten Tafelfreuden mit erlesenen Weinen, seltenen Spirituosen und kühlem Bierspezialitäten vom Faß und aus der Flasche. Weitere Infos und Öffnungszeiten finden Sie unter www.beekhuus.de Besuchen Sie auch facebook/BeekhuusRestaurant Tischreservierung unter reservierung@beekhuus.de BEEKHUUS – REGIONAL, SAISONAL, BEWUSST HAUSGEMACHT!

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=