INFOguide 2020
40 INFOguide 2020 GENUSS GEMÜSE UND OBST AUS DER REGION Besuchen Sie die Wochenmärkte in den kleineren Orten und Städten, entdecken Sie eine bunte Fülle an Gemüsesorten. Manche werden Sie vielleicht noch gar nicht kennen, denn auch alte Sorten werden neu gezüchtet. Probieren Sie violette Möhren, gelbe Bete, rote Lauch- zwiebeln, zackigen Blattkohl oder Topfau- berginen. Gemüse lässt sich vielfältig zu- bereiten und sollte täglich auf den Tisch kommen. Zum Nachtisch gibt es aromatische Erd- beeren, die in unterschiedlichen Sorten über einen längeren Zeitraum im Sommer angeboten werden. Neben den roten Frücht- chen finden Sie eine Fülle an Beeren wie Johannis-, Stachel- und Himbeeren. Dann folgen die Süß- und Sauerkirschen und Blaubeeren. Zum Herbst hin reifen Pflau- men, Zwetschgen, Äpfel, Birnen und Quitten, aus denen auch süße Spezialitäten her- gestellt werden ©belchonock - depositphotos.com © udra - depositphotos.com LECKER NORDEN!
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=