INFOguide 2020

44 INFOguide 2020 LECKER NORDEN! SAFTIGE STEAKS & BURGER Ein saftiges Steak mit einem frischen Sommersalat – dazu der Blick aufs Meer und ein frisch Gezapftes – was will man mehr. Viele Restaurants und Bistros bieten ihren Gästen eine köstliche Auswahl an Steaks und Burgern mit frischem Gemüse an. I-Tüpfelchen sind die BBQ-Saucen, die häufig auch selbst zubereitet werden. Beim Fleisch ist es ganz wichtig, dass die Qualität stimmt. Hier im Norden erhalten Sie auf den Wochenmärkten, in Supermärkten und beim Fleischer Ihres Vertrauens Spitzenqualität. Vom Rinderfilet über das Rib-eye-Steak bis zum Porterhouse können Sie unterschiedliche Steaks aus verschiedenen Teilen des Rinds kaufen. Auch aus biologischer Haltung wird das Fleisch vielfach angeboten. Wissen Sie nicht so recht, was sich am besten für Ihr Menü eignet, lassen Sie sich am besten beraten. Zu leckeren Burgern und Steaks passen viele Gemüsesorten und Salate. Gerade jetzt im Sommer ist eine große Auswahl wie frische Bohnen, eine Vielfalt an Tomatensorten und unterschiedliche Salate vom Eichblatt bis Rucola zu bekommen. Aromatische Sommerpilze sind auch schon im Angebot, die immer prima zu einem Steak passen ebenso wie eine selbstgemachte Kräuterbutter. Und wenn Sie keine Lust haben, selbst hinter dem Herd zu stehen, lassen Sie sich mal wieder in einem Restaurant der Region verwöhnen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=