INFOguide 2020
UEBERRY PI E INFOguide 2020 49 Die Blaubeeren waschen und mit Küchenpapier vorsichtig trockentupfen. In eine große Schüssel geben und mit 150 g Zucker, 50 g Mehl, Zimt und Muskatnuss vermengen. Anschließend die Blaubeermischung auf den Teigboden geben. Die zweite Teighälfte ebenfalls mit dem Nudelholz ausrollen, und zwar so, dass sie als Deckel über die Blaubeeren passt. Die Ränder etwas andrücken und den gesamten Rand mit Alufolie umwickeln, sodass die Alufolie die Tarte rundum umschließt. Die Alufolie verhindert, dass der Saft der Blaubeeren am Rand hinausläuft. In der Mitte des auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofens für 35 Minuten backen, anschließend die Alufolie entfernen und für weitere 15 bis 20 Minuten backen, bis der Pie schön goldbraun ist. Die Blaubeer-Tarte lauwarm abkühlen lassen, nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben und mit einer Kugel Vanilleeis servieren. Blueberry Pie (Blaubeer-Tarte) Vorbereitung: 30 Minuten Koch- bzw. Backzeit: 50 Minuten Nährwert pro Portion ca.: 320 Kalorien Guten Apetit Alle Fotos ©www.madamecuisine.de
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=