INFOguide 2022
48 INFO guide 2022 FISCHBRÖTCHEN-FÜHRERSCHEIN 1. Backfisch "Das Brötchen für den Anfänger". Gebackenes Kabeljaufilet in Knusperpanade - mit ordentlich Remoulade 2. Matjes Junger Hering aus Salzlake mit Zwiebeln und Salat 3. Bismarckhering Blauer Hering roh und süß-sauer mariniert, mit Salat und Zwiebeln serviert 4. Räucherlachs Dünne Scheiben vom geräucherter Lachs auf Salat und OHNE Zwiebeln :-) 5. Brathering Hering, gebraten, paniert und dann süß-säuerlich eingelegt mit Zwiebeln und Salat 6. Stremellachs In Salzlake eingelegter, heiß geräucherter Lachs mit Salat, Gurke und Zwiebel 7. Fischfrikadelle fein zerkleinertem Dorsch mit büsschen Gemüse und das alles in leckerer Panade. Mit Zwiebeln, Gewürzen und Kräutern fein gemacht und gebraten - im knackigen Brötchen mit ordentlich Remoulade und Salat garniert. 8. Krabben Die Königin unter den Fischbrötchen. Nordsee- krabben auf Remoulade im knackigen Brötchen Alle Fotos: ©www.luebecker-bucht-ostsee.de 1 2 3 4 5 6 7 8
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=