Magazin Lübecker Bucht - November 2024
RICHTIG GUT ESSEN! MAGAZIN I LÜBECKER BUCHT 30 ★ GÄNSE & ENTENZEIT Winterzeit ist Holsteiner Gänseschmaus Eine ganze Gans ( 4,8 kg ) mit Rotkohl, Klößen und Salzkartoffeln, dazu reichlich dunkle Sauce. Die Gans wird vor Ihren Augen tranchiert. Reservierung am Vortag bis 18.00 Uhr für 4 Personen 165,00 Euro Mit einer Flasche Dornfelder Rotwein für 4 Personen 155,00 Euro Ohne Rotwein Holsteiner Entenbraten Eine ganze Ente mit Rotkohl, Klößen und Salzkartoffeln, dazu reichlich dunkle Sauce. Reservierung am Vortag bis 18.00 Uhr für 2 Personen 59,00 Euro Mit 0,5 l Dornfelder Rotwein Weihnachtsfeiern für kleine Firmen ab 4 Personen bis max. 100 Personen 3 Gang Menü ab 4 Personen zum Preis ab € 36,50 pro Person ...oder verschiedene Buffets ab 20 Pers.: z.B.: Grünkohlbuffet "satt" mit Schweinebacke, Kohlwurst, Kasseler, Bratkartoffeln und Dessert ab € 28,50 pro Person ...oder "Wennhofbuffet" z.B. mit Schweinebraten, Seelachsfilet auf Senfsauce, 2 verschiedene kalte Platten & Salatbuffet mit hausgemachtem Dressing und Dessert ab € 29,50 pro Person www.hotel-wennhof.de Hotel Wennhof · Seestraße 62 23683 Scharbeutz/Ostsee Telefon: 04503 - 35 280 oder per WhatsApp: 0152 - 376 0365 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Das Magazin Lübecker Bucht hat das Kochbuch von Tim Armann angeschaut und für Sie Königsberger Klopse der besonderen Art und saftigen Lachs in Backpapier ausgewählt. Als Dessert gibt’s einen köstlichen Armen Ritter. Das sind wohl die adeligsten Klopse der Welt: sanft gegarte, luftig leichte Klopse in einer hellen Kapernsauce. Dieser Klassiker ist von vorne bis hinten stimmig und lässt verstehen, wie Ge- schmack funktioniert und wie man alle glücklich macht. Sie werden jetzt wohl für immer zu deinen Lieblingsgerichten gehören. K ö n i g s b e r g e r K l o p s e
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=