Magazin Lübecker Bucht - Dezember 2025
HOTEL YACHTCLUB ANZEIGE MAGAZIN LÜBECKER BUCHT 34 Die Tage sind fast gezählt, das Jahr neigt sich dem Ende zu und endlich steht sie wieder vor der Tür: die gemütliche Weih- nachtszeit! Im Hotel Yachtclub wird sie mit zwei genussvollen Highlights gefeiert, die Lust machen auf stimmungsvolle Stunden und köstliche Momente im Advent. Wenn die Tage kürzer werden und Lichter- glanz die Straßen erfüllt, verwandelt sich das Hotel Yachtclub in Niendorf in einen Ort der winterlichen Genussmomente. Hier dürfen sich Gäste, Nachbarn oder Urlauber auf zwei festliche Veranstaltungen freuen, die die Adventszeit mit viel Geschmack und Gemütlichkeit bereichern. An allen vier Adventssonntagen heißt es: „Advent, Advent, ein Lichtlein brennt“ – und das im wahrsten Sinne des Wortes. Beim festlichen Adventslunch von 12 bis 14 Uhr erwartet die Gäste ein liebevoll zubereite- tes Buffet voller winterlicher Lieblingsge- richte, saisonaler Köstlichkeiten und süßer Verführungen. Ideal, ummit Freunden oder der Familie in entspannter Atmosphäre das Wochenende zu genießen und ein bisschen Weihnachtsstimmung zu tanken. Der Preis beträgt 29 Euro pro Person, zzgl. Getränke, Kinder zwischen 6 und 12 Jahren zahlen nur die Hälfte. Da eine Tischreservierung erforderlich ist, buchen Sie gleich Ihr Ticket über den QR-Code auf der dazugehörigen Anzeige auf Seite 35 oder über die Web- seite: www.hotel-yachtclub.de Noch gemütlicher wird’s beim Fondue- Abend an den ersten drei Adventssonnta- gen – am 29. November, 6. Dezember und 13. Dezember, jeweils ab 17.30 Uhr. Wenn draußen die Lichter glitzern und es nach Winter duftet, wird am Tisch gemeinsam gekocht, gelacht und genossen. Serviert wird ein klassisches Fondue mit Brühe – begleitet von einer cremigen Kürbissuppe vorweg, frischem Salatbuffet, feinem Fleisch, Fisch und einem süßen Finale. Preis: 39 Euro pro Person zzgl. Getränke, Kinder zwischen 6 und 12 Jahren zahlen auch hier nur die Hälfte. Wir freuen uns hier auf ihre telefonische Tischreservierung unter Telefon: 04503 3560081. Ob beim festlichen Lunch oder beim ge- mütlichen Fondue – im Hotel Yachtclub wird die Adventszeit zu einer kleinen Aus- zeit vom Alltag. Hier trifft Genuss auf Herz- lichkeit und aus Vorfreude wird pure Weihnachtsstimmung. ADVENTSLUNCH & FONDUE Neu im Hotel Yachtclub in Niendorf: Coast Kitchen – bestellen, abholen, genie- ßen! Keine Lust zu kochen? Dann gönnen Sie sich doch einfach den Restaurantgenuss für zu Hause! Ab sofort können Sie Ihre Lieblingsgerichte ganz bequem über die Coast Kitchen bestellen und direkt im Hotel Yachtclub in Niendorf abholen – täglich von 12 bis 22 Uhr. Einfach den QR-Code auf der Anzeige (Seite 35) scannen, Wunschgerichte auswählen und schon wartet heißer Genuss aus der Hotelküche auf Sie. Ob knackige Bowls, Bruschetta oder Dim Sum als Vor- speise, saftige Burger vom Grill, vegetari- sche Highlights wie Gnocchi-Kürbispfanne – hier findet jeder sein Lieblingsgericht. Und natürlich gibt’s auch Klassiker wie Pizza Margherita oder Salami. Holen Sie sich das Restaurantgefühl einfach nach Hause. Be- stellen, abholen, genießen – so schmeckt unkompliziertes Verwöhnen direkt aus der Küche des Hotel Yachtclub. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung. © Foto: istock / Foodpicture ADVENTSLUNCH JEDEN ADVENTSSONNTAG Großes Salatbuffet Verschiedene Dressing und Toppings Curry-Kokos-Suppe Allerlei aus dem Fischernetz Tomate-Mozzarella mit Pesto geräucherte Forellenfilets mit Sahne-Meerrettich Räucherlachs mit Sahne Meerrettich Vitello Tonnato mit Thunfisch-Creme und Kapern Anti-Pasti-Gemüse (Champignons, Zucchini, Austernpilze) Carpaccio vom Rind mit Oliventapenade, Parmesan, Pinienkerne und Rucola Halbe Ente Piccata von der Pute Rotkohl, Karotten, Blumenkohl Kartoffel-Klöße, Kräuterkartoffeln, Spaghetti Beifuß-Jus, Chablissauce, Tomatensauce Rote Grütze Vanille Panna Cotta mit Amarettini frischer Obstsalat SO LECKER WIRD’S IM DEZEMBER
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=