Magazin Lübecker Bucht - September 2025

Feigensauce Schulz Kurpromenade 12 23669 Timmendorfer Strand Tel: 0 45 03 / 88 14 33 Parken Sie die erste Stunde in unserer Tiefgarage gratis! Öffnungszeiten: Montag bis Samstag: 8 – 20 Uhr und Sonntag: 11 – 17 Uhr 200 g getrocknete Feigen + 1 rote Zwiebel + 1 Knoblauchzehe + 30 ml Olivenöl + 150 ml trockener Rotwein + Salz + frisch gemahlener schwarzer Pfeffer + 1 TL Zimtpulver + 2 EL körniger Senf + Saft von 1 Orange (150 ml Saft) Für 2 Gläser à 250 ml Haltbar: 3–4 Monate Zubereiten: 20 Minuten Garen: 25 Minuten © Christian Verlag, Susann Kreihe

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=