Magazin Lübecker Bucht - April 2025

LECKER UND NICHT NUR ZUM FEST MAGAZIN LÜBECKER BUCHT 46 Seestraße 62 · 23683 Scharbeutz Telefon: 04503 - 35 280 oder per WhatsApp: 0152 - 376 0365 www.hotel-wennhof.de Küchenzeiten Restaurant: Mo. - Fr. 11:30 –14:30 & 17:00 – 21:00 Uhr Sa. & So. 11:30 – 21:00 Uhr Täglich durchgehend geöffnet. ist Do. bis Sa. von 15 - 23 Uhr und So. ab 12 Uhr geöffnet Unsere WEIN- & BIERSTUBE 29. April 2025 Krimi mit Dinner Eva Almstädt liest aus Ihrem brandneuem Buch: "Ostseedämmerung"! Einlass: ab 18.00 Uhr · Eintritt 59,90 € inkl. dem Menü, einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Reservierung gerne unter Telefon 04503 - 35280 Für alle Spargel-Liebhaber 250 Gramm Spargel 500 Gramm Spargel mit zerlassener Butter oder hausgemachter Hollandaise und Salzkartoffeln Beilagen: gekochter oder roher Schinken Schweineschnitzel gebratenes Lachsfilet Lammkarree mit Bohnenstroh an Pfefferjus und Rosmarinkartoffeln Ab OSTERN endlich wieder SPARGEL Aus „Felix Das Koch- und Backbuch“ Für ca. 16 Hasen brauchst du • 9 EL Öl • 9 EL Milch • 190 g Quark • 100 g Zucker • 1 Päckchen Vanillin-Zucker • 1 Päckchen Backpulver • 450 g Mehl • Sahne zum Bestreichen • 48 Schokotropfen • Zuckerguss nach Belieben Süße Quarkhäschen 1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 2. Alle Zutaten in einer Rührschüssel gut vermischen, bis eine glatte Masse ent- standen ist. Dann die Hände bemehlen und von Hand durchkneten. 3. Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in etwa 16 Stücke teilen und diese oval ausrollen, jedes Teigstück sollte etwa 10 cm lang sein. Jetzt jedes Teigstück von oben bis zur Hälfte mit einer Schere oder einem Messer ein- schneiden, um die Ohren zu formen. Dazu die beiden Teigohren einmal verdrehen oder einfach etwas auseinanderziehen. 4. Die Häschen auf das Backblech legen, mit etwas Sahne bepinseln und jeweils 3 Schokotropfen als Augen und Nase platzieren. In den Backofen schieben und 15–20 Minuten backen. Wenn sie goldgelb sind, sind sie fertig. Wer mag, kann mit etwas Zuckerguss noch Schnurrhaare aufmalen. © Hölker Verlag Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung und ein fröhliches Osterfest!

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