Magazin Lübecker Bucht - Dezember 2025
HERZLICH WILLKOMMEN im Landhaus Carstens Menü von der Landente in zwei Gängen Knusprige Entenbrust auf Apfelrotkohl mit Kartoffelknödel & Orangensauce Hausgemachtes Apfelsorbet mit Calvados aufgegossen Zarte Entenkeule an Birnenragout & Kartoffelkrusteln € 49,00 pro Person Das Landhaus-Team freut sich auf Ihren Besuch! Donnerstag bis Montag ab 16:00 Uhr geöffnet Dienstag und Mittwoch Ruhetag Strandallee 73 · 23669 Timmendorfer Strand Telefon 04503 / 608-0 www.LandhausCarstens.de Wir wünschen allen eine schöneWeihnacht. Freude am Genießen! Rezepte, die Sie lieben werden: Mit “Ich lieb’s” gibt Alexander Herrmann ein ganz besonderes Versprechen zu seinen Rezepten ab und setzt bei den Rezepturen nicht nur auf kulinarische Perfektion, sondern vor allem auf die emotionale Kraft und Freude am Genießen! In diesem sehr persönlichen Kochbuch versammelt der Sternekoch seine liebsten und besten Rezepte aus seinen erfolgreichsten Büchern, vollständig überarbeitet und neu interpretiert. Dabei trifft Heimat auf Innovation, Traditionelles auf an- gesagte Food-Trends, Kochkunst auf Herz und Bauchgefühl – ganz einfach typisch Alexander Herrmann. Ob knackige, kreative Salate, Sättigendes mit Gemüse, Knödeln oder Pasta, Bewährtes aus der fränkischen und bayerischen Küche oder Feines mit Fisch und Sterneküchen-Charakter: Alle 120 Rezepte in diesem Buch gelingen problemlos in der eigenen Küche. Dafür sorgen geniale Hacks, wichtige Grundrezepte à la Kochschule und natürlich die raffinierten Geschmacksgeheimnisse vom Sternekoch, gesammelt und verfeinert in über 30 Jahren Kochleidenschaft. Probiert es aus: In dieses Kochbuch werdet ihr euch verlieben! Alexander Herrmanns wohl persönlichstes Buch der letzten Jahre – ein Muss für alle, die gutes Essen lieben! ICH LIEB’S Alexander Herrmann ISBN 978-3-8310-5220-2 Erschienen am 28.11.2025 256 Seiten, 218 x 279 mm, fester Einband Mit über 150 farbigen Fotos
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=