Magazin Lübecker Bucht - Dezember 2025

MAGAZIN LÜBECKER BUCHT 57 Fotos: Ich lieb’s Alexander Herrmann Quarksoufflé Caipirinha-Himbeeren Limette 2 Personen I 35 Minuten Für die Quarkmasse: + 1 Bio-Ei (L) + 40 g Puderzucker + Puderzucker zum Bestäuben + Salz + 125 g Magerquark + 10 g Speisestärke + Mark von ¼ Vanilleschote + 1 Msp. abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette + weiche Butter zum Bestreichen der Formen + Zucker zum Ausstreuen der Formen Für die Caipirinha-Himbeeren: + 125 g frische Himbeeren, verlesen + 1 TL brauner Zucker + 2 EL Wodka, Cachaça oder Himbeergeist (nach Belieben) + abgeriebene Schale und Saft von ¼ Bio-Limette + 4 Blätter frische Minze und zwei Spitzen zum Anrichten, Blätter in feine Streifen geschnitten + Sonst noch: Handrührgerät, 2 kleine Souffléformen oder ofenfeste Tassen i no Sou präs l & V t tier s i k en e Mu L i v 2 1 2 . 1 vas (hfr) o: TNT Di ot 2 5 2 0 . F o Online ets ickT egB Uhr | Einlass 19 eschäft. im G er d * P. p. 35€ | inn 20 Uhr .gener www e ein.d w ation egrüß B *Inkl. o immend T ei eneration W G ungsgetränk er Strand fr 12 Poststraße n |

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