Magazin Lübecker Bucht - April 2025

zu einem besonderen Menü, dem OLM Dinner, ein. Genießen ist auch imWellnessbereich an- gesagt. Im Eco SPA gibt es neben der fin- nischen Sauna ein Dampfbad und eine Outdoor-Panorama-Saunamit Blick in den angrenzenden Naturbadeteich im Garten. Ein Fitness- und YogaraumsowieMassagen runden das Wellenssvergnügen ab. Für Entspannung sorgt auch der Erholungs- garten, welcher im Innenkreis des Hotels entstanden ist. Dank des hoteleigenen Stroms kann das 25 m lange Sportbecken mit gutem Gewissen ganzjährig genutzt werden. Denn das OLM ist das erste ener- gieautarke, CO2-neutrale und unabhängige Eco-Aparthotel der Alpen. Die Energie- versorgung erfolgt durch das erdwärme- eigene Heizwerk und die Photovoltaikanla- ge. Das Wasser kommt aus der eigenen Quelle. Neben zwei der begehrtesten Aus- zeichnungen für hochwertige Tourismus- konzepte, Green Pearls und Ecoluxury, wurde das OLM mit dem höchsten Level für Nachhaltigkeit als ganzheitliche Phi- losophie prämiert: dem Nachhaltigkeits- label Südtirol Level 3. Dieses ist dem in- ternational anerkannten GSTC-Standard (Global Sustainable TourismCouncil Hotel Criteria) gleichgesetzt und gilt als Garantie für nachhaltigen Tourismus. So macht Ur- laub richtig Spaß. MAGAZIN LÜBECKER BUCHT 71 PREISBEISPIEL: 1 Übernachtung inkl. Frühstück gibt es im Doppelzimmer ab 104,00 Euro oder in der Suite ab 112,00 Euro p. Person. Infos unter www.olm.it © Hannes Niederkofler © Hannes Niederkofler © Hannes Niederkofler © Hannes Niederkofler © Hannes Niederkofler Foto: Chris Letzeisen Foto: Chris Letzeisen

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=