Magazin Lübecker Bucht - November 2025

MAGAZIN LÜBECKER BUCHT 83 ANZEIGE CASAMIGA – Urlaubsträume an der Lübecker Bucht Lübecker Bucht . Ankommen, durchatmen, wohlfühlen – Ihre Ferienwohnung an der Lübecker Bucht kann mehr sein als nur ein Ort zum Übernachten. Mit CASAMIGA Homestaging & Redesign wird sie zu einem stilvollen Rückzugsort, der Emotionen weckt und Gäste begeistert. Interior-Expertin Jessica Petermann ver- wandelt Ferienimmobilien rund um die Lü- becker Bucht mit Sinn für Stil, Harmonie und Atmosphäre in wahre Wohlfühloasen. Jedes Detail ist durchdacht – von der Farb- welt bis zum letzten Kissen. So entsteht ein Ort, an dem Ihre Gäste nicht nur wohnen, sondern ankommen und bleiben möchten. Ob sanftes Make-over oder komplette Neu- gestaltung: CASAMIGA bietet Ihnen ein Rundum-Sorglos-Paket und übernimmt alles – von der ersten Idee über eine 3D-Vi- sualisierung bis zur bezugsfertigen Über- gabe. Stilvoll, effizient und stressfrei. Jede Einrichtung ist individuell, weckt Emotionen und schafft somit Erinnerungen, die im Herzen bleiben. Ihr Gewinn: mehr Buchungen, begeisterte Bewertungen und eine langfristige Wert- steigerung Ihrer Immobilie. Denn ein Auf- enthalt, der schöner als Zuhause ist, bleibt unvergessen - und wird gern weiteremp- fohlen. Gönnen Sie Ihrer Ferienwohnung das ge- wisse Etwas – und sich selbst mehr Zeit zum Genießen. Aktuell bietet sich die perfekte Gelegenheit, um Ihrer Ferienwohnung neuen Charme zu verleihen. Jetzt kostenfreies Erstgespräch unter 0151-11827723 oder auf www.casamiga.de vereinbaren. Neustadt. Leckere Meeresküche und das schon seit 17 Jahren: Das Miera Mare ist inzwischen Teil Neustadts und der Küste geworden. So lange schon präsentieren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ihren Gästen eine vorzügliche Küche. Jetzt möchte das Miera Mare noch mehr für Neustadt und die Umgebung da sein. Darauf können Sie sich freuen: Am 1. Sep- tember wurde die Miera Mare Meeresküche zur Miera Mare Mamaküche. Das bedeutet, dass es keine hochgestochenen Gourmet- gerichte mehr geben wird. Trotzdem sind alle Speisen handgemacht, feinsinnig und mit Esprit hergestellt. Selbstverständlich stammen die ausgewählten qualitativ hoch- wertigen Produkte aus der Region. Gutes hat sich bewährt, zum Beispiel beim Brot: Es wird mit selbst gezogenemSauerteig in 48-stündiger Handarbeit imMutterbetrieb in Lübeck hergestellt. Die Kraft des Vorteigs stammt aus einem 20 Jahre alten Mutterteig. Das Erdgeschoss wird zur Schank- und Weinwirtschaft. Dort stehen die Begegnung, das Genießen und Klönen bei einem Glas Wein oder einem anderen leckeren Getränk im Vordergrund. Dazu werden kleine ge- tränkebegleitende Speisen angeboten. Im ersten Stock werden dann Speisen aus der Heimat und Mama-Gerichte frisch ge- kocht – mit der bekannten Miera-Handschrift. Sie möchten gern im Erdgeschoss an den Fensterplätzen speisen – kein Problem, das ist jederzeit möglich. Tipp zur Winterszeit: Jetzt können Sie tra- ditionelle Wintermenüs ab zehn Personen mit Reservierung genießen – wie zum Bei- spiel köstliche Gänse- und Entenzuberei- tungen. Gans und Ente werden im Ganzen gebraten und mit Orangensoße, Thymian- birne, Serviettenknödel und klassisch mit Rotkohl serviert. Die Menüs sind auch als 3-Gänge-Menü erhältlich und werden von einem Marzipanparfait mit Ananas-Mango- kompott gekrönt. Schauen Sie gern einmal online unter www.miera-restaurant.de . Das Miera Mare freut sich auf Ihren Besuch. Seien Sie dabei, wenn im Miera Mare die alte Tradition der Gastwirtschaft wieder auf- lebt und alle Generationen und Gesell- schaftsschichten sich gern treffen, um ge- meinsam köstliche Gerichte zu genießen! MieraMare Fotos: FOTOgrafie thomasBERG Fotos: Handcrafted Fotos Hamburg

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